16+
2 отзыва
Купили 74 человека
Аннотация
Издательство | |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Страниц | 144 |
Год, тираж | 2018 |
624 ₽779 ₽
-20%
В наличии
Описание и характеристикиХарактеристики
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Код | 2643240 |
---|---|
Издательство | |
Автор |
|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Кол-во страниц | 144 |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-389-14502-3 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Размеры | 13.7 см × 18.4 см |
Вес | 0.39 кг |