Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо

18+

Этот товар закончился, но мы подобрали похожие

Нет отзывов

Купили 21 человек

Аннотация

В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое

Издательство
Страниц160
Год, тираж2015

Описание и характеристики

В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое

Код2575220
Издательство
Автор
Кол-во страниц160
Год издания2015
ISBN978-5-4470-0027-1
РазделКулинарные рецепты
Размеры16.4 см × 21.5 см
Вес0.38 кг

В интернет-магазине «Буквоед» есть книга «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо» от автора Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.). Сделать заказ можно из любого города России: от Санкт-Петербурга и Москвы до Казани и Краснодара. Получите «Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо» в магазине сети или закажите доставку. Мы и сами любим читать, поэтому делаем всё, чтобы вы могли купить понравившуюся историю по приятной цене. Например, организуем конкурсы и проводим акции. Оставайтесь с нами, чтобы не упустить выгоду!