18+
Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Нет отзывов
Купили 21 человек
Аннотация
Издательство | |
---|---|
Страниц | 160 |
Год, тираж | 2015 |
Описание и характеристики
В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое
Код | 2575220 |
---|---|
Издательство | |
Автор |
|
Кол-во страниц | 160 |
Год издания | 2015 |
ISBN | 978-5-4470-0027-1 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Размеры | 16.4 см × 21.5 см |
Вес | 0.38 кг |